AZZURRO begeistert!

Unser Sortiment fokussiert auf Bio und artisanaler Produktion.
Wo immermöglich kennen wir unsere Lieferanten persönlich.
Unser Take-Away mit Suppen, Salaten & Panini überrascht täglich mit frischen Ideen. Lassen Sie sich von unseren reichhaltigen Suppen überraschen.
 
Dienstag, 22. Oktober 2019
Von 11:30 – 14:00 Uhr

Es beginnt die Raclette-Saison:

Raclette & Glühwein jeden Donnerstag - wenn es das Wetter erlaubt

Jeweils von 11.30 bis 20.30 Uhr
(Da wir nur zehn Aussenplätze haben, bitten wir um Versändnis, dass nicht alle genau in der Mittagszeit bei uns "höckeln" können. Raclette auch Take Away möglich.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Jetzt wieder gibt's auch wieder AZZURRO-HotPot

’Vaude' (Lauch-Kartoffel-HotPot)
Cremiger Lauch-Kartoffel-Eintopf mit Rahm

Passt hervorragend dazu: Saucisson à la Vaudoise von DasPure, Wetzikon

AZZURRO-Suppen

’Gadolina’
Indonesisch inspirierte Gemüsesuppe mit Gelberbsen, Tofu und Erdnüssen

'Jack O’Lentils'
Bio-Curry-Kürbissuppe mit Linsen, Lauch und einem Schuss Kokosmilch

AZZURRO-Panini

Bio Ur-Dinkel-Focaccia weiss oder vollkorn mit verschiedenen schmackhaften Einlagen wie Antipasti, Käse, Fleisch oder Lachs sowie Pesto und Salaten.

Special Panini (gem. Tagesangebot):
Roundbeef Tonnato (Roastbeef Zubereitungmit Thonsauce, Kapern, Ruccola oder Blattsalat)
Tchickmick (Spicy pulled Chicken, überbacken mit Käse, Ruccola oder Blattsalat)
Bolobalu (Würzige Bolognese-Sauce, überbacken mit Käse, Ruccola oder Blattsalat)
Tomozza (Basilikumpesto, Mozzarella-Buffala, getrocknete Tomaten, Ruccola oder Blattsalat)
Raclette-Panino

Das sind unsere beliebten Special-Panini!

AZZURRO-Salate

'Tonno pazzo'
Würzige Kichererbsen mit Tomaten, MSC Thunfisch und etwas frischer Zwiebel

Frische Blattsalate mit Lachs, Bio-Ei oder Bio-Trockenfleisch, Hausdressing (Zitronenmayo-Olivenöl) oder al'Italiana mit Olivenöl und Balsamico selber angerichtet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PS: Wenn Sie ganz sicher sein wollen Ihren Wunsch-Lunch zu bekommen – rufen Sie uns an: 044 251 35 55. Gerne reservieren wir Ihnen das Gewünschte.

Grossen Anklang findet auch unser Angebot von biologischen und artisanalen Weinen aus der Schweiz, Italien, Frankreich sowie Portugal und Spanien.

1402039_233864610108284_1886847080_o

 

Bei uns erwartet euch Genuss pur:

  • Ein kleiner Take Away mit Bio Salaten und Suppen und frisch zubereiteten Panini, fairem Kaffee, Tee und allerlei anderen Köstlichkeiten
  • Spezialitäten von Das Pure; geräucherten Wild- und Bio-Lachs, verschiedene Fleischspezialitäten, Trockenfleisch und Wurst-Spezialitäten – authentisch und von unvergleichlichem Geschmack
  • Eine exquisite Auswahl nachhaltig produzierter Terroir-Weine aus südlichen und mediterranen Anbaugebieten sowie von Schaumweinen und spezielle Spirituosen
  • Weitere feine, biologische und faire Produkte… wie Kaffee aus Wildbeständen, Tees, Honig aus intakter Natur, Olivenöle, etc.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
AZZURRO – Genuss pur
Diego Bally

 

Azzurro – Genuss pur!
Weinbergstrasse 95, CH-8006 Zürich
azzurro@azzurro.ch, www.azzurro.ch
Tel. 044 251 35 55
Take-Away: Dienstag bis Freitag 11:30 bis 13:30 Uhr
Shop & Kafi: Di. bis Fr. 10 bis 15.30 Uhr

 

 

Hinweis:
Hinweis:

Wir nehmen gerne auch Lunch-Checks! (Papier oder Karte)

Newsletter